цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Доставка из США в Россию

Доставка из США в Россию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Кто может подсказать? Как доставить посылку из США в Россию? Знаю, что так точно можно! Но не знаю к кому обратиться(

0

2

Добрый день! Мне очень нравится компания “Vector”- это мой постоянный выбор. Если нужна доставка интернет заказов из США в РФ , то заказываю доставку только у них. Приходит товар в самые кратчайшие сроки, а это то что нужно. Цены приемлемые и самое главное, сколько с ними сотрудничаю, меня не подводили! Рекомендую!Так что можете смело обращаться!

0

3

Хотите сэкономить на доставке , тогда используйте сервис Шопозз –  это крупнейший российский сервис для покупок на зарубежных интернет-сайтах.  Этот сайт практически является посредником между любителями зарубежных покупок и площадками, предоставляющими возможность этих самых покупок. У них можно сделать покупки на  Taobao, eBay или Amazon, а потом все объединить в одну посылку, экономя на доставке. Я сама им пользуюсь и Вам советую.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Доставка из США в Россию