Решили с семьей сходить на пикник и решили заказать готовую еду тут и заказали еще мясо с маринадом и соусами, это очень удобно заказать через телефон. Курьер обязательно связывается с клиентом после приезда. Можно заранее уточнить все спорные моменты у менеджера по телефону или онлайн.Большинство позиций готовы к приготовлению.
гриль паб
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-12-20 03:27:08
Поделиться22022-01-31 13:56:26
Добрый день! Что можно вкусненького приготовить из куриного мяса? У меня есть 5 куриных ножек как их вкусно подать на ужин?
Поделиться32022-01-31 14:01:55
Добрый день! Что можно вкусненького приготовить из куриного мяса? У меня есть 5 куриных ножек как их вкусно подать на ужин?
Мои родные очень любят когда готовятся куриные ножки в духовке , рецепт я нашла на Vilkin.pro , куриные ножки маринуются в соевом и томатном соусе и меде, я еще добавляю приправы для курицы в блюдо. Идеально такое мясное блюдо будет с таким гарниром как картофельное пюре либо спагетти, салатом из свежих овощей и помидоров.
Поделиться42022-07-21 16:28:26
Во время приготовления любого блюда без специй не обойтись. В магазине "Лавка специй" https://pepperandsalt.kz/perec-molotii/ одного только перца несколько видов можно выбрать. Каждый имеет свои полезные свойства, особый вкус и аромат, готовые блюда с ними приобретают новые нотки.
Поделиться52022-10-31 11:36:27
Как идея для бизнеса не плохо, только хороший повар нужен.
Поделиться62022-10-31 11:53:35
Если будет не большой ресторанчик, то наверное брать отдельное здание довольно дорого и не эффективно. Сейчас такие пабы весьма успешно располагаются в ТЦ крупных. Недавно построили новый БП Румянцево и пока не дорогая аренда в бизнес парке площадей, есть вариант там рассмотреть аренду под точку питания.
Поделиться72023-04-14 10:00:10
увидел на развес табак для гильз Вирджиния