цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Качественная накрутка просмотров в Youtube | Trafic-SMM

Качественная накрутка просмотров в Youtube | Trafic-SMM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/0000/11/8b/2045/t887790.jpg

В целях раскрутки видео на Ютуб нужны просмотры. В настоящее время именно они стали наиболее важным показателем. Поэтому накрутка просмотров на Youtube у нас становится одной из самых желаемых.
И даже при этом вы можете закупить её недорого и без заданий.

При этом крутить вы можете не лишь на видео, но также на трансляцию. А стримы помогут вам скорее окупить инвестиции.

Добавьте к этому тот факт, что именно накрутка на прямые эфиры посильнее всего имеет зависимость от накрученных просмотров.

Но есть возможность воспользоваться и более обычным вариантом, заказав накрутку на видео. И тут вас будут интересовать минуты и часы. Именно в них и будет упомянута стоимость услуг.

При этом стоить таковая накрутка будет больше других наших услуг. Ведь она сложнее обычных фолловеров или лайков.

Нужно сделать отметку, что это очень окажет содействие стартующим авторам заполучить монетизацию. Ведь правила Ютуба весьма дотошны к блоггерам.
И набрать необходимое число часов даже при приличном показателе фолловеров – трудновато.

Зато даже так накрутка будет обходиться меньше рекламы. Ну а самостоятельное продвижение вообще продлит ваш рост на длительные месяцы.
Лучше сохранить время и наличные, выбрав накрутку просмотров на нашем сервисе.

0

2

Многие тупо перезаливают чужие видосы на свой канал и так накручивают лайки

0

3

Сейчас для накрутки подписчиков куча есть вариантов.

0

4

А что тут такого! Для заработка на Ютубе или в другой соцсети любые методы хорошо.
Я вот беру топовые американские видео, прогоняю через программу перевода видео, делаю дубляж и закидываю себе на аккаунт.
Так сказать, адаптирую для местного населения прикольный видео контент. Конечно, подписчиков у меня не так много, как на оригинальных роликах, но все равно это здорово помогает раскрутить аккаунт.

0

5

Мис ЗакисВодорода написал(а):

Многие тупо перезаливают чужие видосы на свой канал и так накручивают лайки

Ага. А потом тот кто записал видео, пожалуется, что у него его стырили. И все

0

6

Привет! Я тоже пользовалась такой услугой, как накрутка просмотров и мне в этом помог сервис piar4you . Они настоящие профессионалы в своем деле! Раскруткой заниматься нужно только специалистам. Ведь они это сделают более качественно и оперативно! Я осталась очень довольна качественной работой. Также по цене мне получилось приемлемо. Все работы были выполнены точно и качественно. Поэтому всем смело могу их рекомендовать!

0

7

Тут все же необходимо отталкиваться от того какой необходим результат, если для заработка то конечно контент должен быть оригинальным и действительно "пушка" ... Если необходимо продвижение в соцсети для ведения бизнес - аккаунта, то тут лучше все же обращаться к специалисту, кто в этом профи... Вот тут интересная статейка о продвижение Facebook https://www.onlinetambov.ru/businnes-ne … enie-v-fb/ Конечно если есть желание и время, то можно и самостоятельно раскрутить и наработать аудиторию, а если важен результат то наверное лучше сразу купить аккаунт с подписчиками...

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Качественная накрутка просмотров в Youtube | Trafic-SMM