цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Языковые курсы

Языковые курсы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте языковые курсы, хочу за лето немного подтянуть свой английский.

0

2

Добрый день. Я рекомендую этот летний интенсив по английскому языку https://london-express.ru/course-kids/ Я сама изучаю английский в этой школе и мне очень нравится подход к обучение. Всё четко, понятно, максимум полезной информации, много живого общения, удобный график.

0

3

Здравствуйте! Иностранный язык легче запоминать тогда,  когда Вы часто его слышите и в этом могут помочь любимые фильмы на оригинальном языке.  При  их просмотре вы не просто смотрите фильмы, но и изучаете живую разговорную речь, приобщаетесь к культуре страны, язык которой изучаете. Например, ловите отличную подборку популярных советских фильмов  Soviet Movies с английскими субтитрами, которые помогут лучше узнать русский язык.

0

4

Добрый день! Подскажите где найти языковые курсы пособия и учебники в интернете?

0

5

kiskasosiska написал(а):

Добрый день! Подскажите где найти языковые курсы пособия и учебники в интернете?

Могу вам подсказать где вы можете себе скачать онлайн курсы , такая возможность предоставлена на сайте kursoman , у них вы можете себе найти курсы по разным тематикам и оплатить. Все скачивается очень быстро и можно пользоваться себе на здоровье.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Языковые курсы