цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » бизнес на вайлдберис

бизнес на вайлдберис

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как Вы относитесь к бизнесу на вайлдберис? Есть ли способ подработать прилично? А к азартным играм как относитесь?

0

2

Вообще в наш век очень много способов подработать, не стоит думать, это невозможно. Вы для себя ищите подработку? Я могу посоветовать прочитать здесь более подробно, про возможность зарабатывать на вайлдберриз партнерам сейчас это очень актуально, может и вам зайдет эта тема. Удачи.

0

3

Так это обычная партнерка или я что-то путаю?

0

4

Самый выгодный вариант, это торговать через этот маркетплейс, но для этого надо решить чем. Я вот сейчас тут https://z-54.ru/ зажигалки оптом, да и другую мелочевку закупаю и перепродаю на вайлберис. Выходит выгодно и прибыльно, ведь вложения минимальны, а такая мелочевка всегда пользуется спросом.

0

5

Как Вы относитесь к бизнесу на вайлдберис? Есть ли способ подработать прилично? А к азартным играм как относитесь?

какой вариант заработка выбрали в итоге?

0

6

или пока ещё не решили, чем торговать

0

7

Я предпочитаю не свой бизнес создавать, а вкладывать деньги в уже готовый. Для этого использую 1win инвестиции . Это мне позволяет в итоге получать пассивный доход и весьма неплохо зарабатывать. Можете тоже рассмотреть такой вариант бизнеса, с ним мороки меньше.

0

8

интересно насколько прибыльный такой вариант

0

9

Для каждого бизнеса нужно правильный учет и ведение бизнеса. Мы себе приобрели специально программу Qlik Sense для расчета аналитики розничных продаж у этой компании https://www.rbcgrp.com/biznes-analitika … v-roznice/ . Очень довольны ускорением продаж и расчета всех экономических показателей.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » бизнес на вайлдберис