Ищу матрас, чтобы на нем можно было на полу спать. Впереди праздники, в гости приедут друзья и еще все родственники, а спальных мест на всех точно не хватит. Мне главное качество, как говорится покупка на долгие годы. Знаете хороший сайт?
Матрас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-21 21:05:13
Каждый матрас должен быть максимально адаптирован к конкретному человеку, который будет им пользоваться на протяжении долгого времени. Я такого мнения, купить какой-то универсальный не выйдет.
Поделиться32022-10-21 21:06:24
Как по мне, то для сна на полу стоит купить надувной матрас, на нём будет намного удобнее и плюс ко всему хранить можно где угодно, ведь он компактный. Но выбор за вами, конечно же.
Поделиться42022-10-21 21:07:46
Недавно случилась неприятная история, племяннице пришлось на некоторое время переехать к нам.
У нас квартира маленькая, лишнего спального места не было. Поэтому единственным выходом было заказать матрас напольный https://intstyle.com.ua/matrasy/matrasi … as-na-pol/ что мы в принципе сделали и совершенно не пожалели. Племяннице спать комфортно, она не жалуется.
Вполне нормальный вариант, ничем не хуже кровати или дивана. По поводу качества нареканий вообще нет.