Здравствуйте. Порекомендуйте проверенные компании в сфере хостинг-услуг, хочу арендовать выделенный сервер. Ранее, не сталкивался с подобными вопросами, поэтому, буду рад если подскажите.
Аренда выделенного сервера где лучше?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-23 00:03:40
Выбрал себе нормальный хостинг, по доступной цене. Сервер работает отлично, на протяжении несколько месяцев сбоев не наблюдалось, если так и дальше будет, поделюсь с вами ссылкой.
Поделиться32022-11-23 00:04:32
Привет. Арендую выделенный сервер за 35$ в Украине, качеством вполне доволен. Этот сервер прекрасно подходит для теста моих проектов, особенную за такую цену. Могу и вам его рекомендовать.
Поделиться42022-11-23 00:06:14
Привет. Арендую выделенный сервер за 35$ в Украине, качеством вполне доволен. Этот сервер прекрасно подходит для теста моих проектов, особенную за такую цену. Могу и вам его рекомендовать.
Привет. HostZealot - хороший хостинг. Отличная поддержка. Ребятам по поддержке нужно премии выплачивать и предоставлять отпуска за счет компании на Мальдивах или Сейшелах, такие отношение к клиентам (хорошее), я нигде не встречал.
Потому что общаться с не совсем адекватными (или неадекватными) клиентами не каждый сможет. Есть некоторые минусы, но плюсы многократно перекрывают минусы, так что советую и вам обращаться к ним.
Поделиться52023-07-18 09:32:28
Если поддержка есть, то это многие решает.
Поделиться62024-02-02 11:18:35
Недавно начал разбираться с веб-хостингом и наткнулся на статью о панели управления ISPmanager тут . Их ориентированный на пользователя интерфейс кажется мне идеальным для новичков. Кто-то уже пробовал ее использовать? Буду благодарен за советы и отзывы!
Отредактировано Uhod (2024-02-02 11:20:29)
Поделиться72024-02-02 19:29:10
Тоже для работы нужен сервер. Читаю тут https://blogua.org/panel-upravleniya-ve … trukturoj/, как им управлять. В статье описаны все эффективные решения для использования сервера. Описаны все преимущества. Освещены управления инфраструктурой.