Можете посоветовать хороший магазин автозапчастей из Китая?
Хороший магазин запчастей
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-01 00:59:51
Всё покупаю на свой автомобиль через магазин запчастей для китайских автомобилей. Приобретение деталей из Поднебесной – лучшее решение.
Во первых вы сможете быстро решить вопрос ремонта, во вторых любую деталь достать не составит труда. Все запчасти идут с точной маркировкой, так что вы не сможете ошибиться.
Поделиться32022-12-15 09:25:41
Можете посоветовать хороший магазин автозапчастей из Китая?
Сейчас большинство запчастей из Китая поставляется по автомагазинам, так как там находятся производственные площадки многих марок.
Поделиться42022-12-15 09:32:35
Сейчас большинство запчастей из Китая поставляется по автомагазинам, так как там находятся производственные площадки многих марок.
Наверно так и есть. Я во всяком случае большинство запчастей покупаю через компанию «ГИГАпартс». У них ассортимент большой и быстро доставляют. Брал там кронштейн крыла ТОНАР , пришёл через неделю. Можете сами заглянуть к ним, возможно найдёте запчасть, которая вам нужна.
Поделиться52023-01-21 19:47:26
Есть такая компания «КитЗапчасти», которая сотрудничает с производителями автозапчастей в Китае поэтому цена на запчасти тут невысокая, а качество прекрасное и доставка быстрая. Всегда всё есть в наличии, ассортимент автозапчастей и комплектующих более 20 000 наименований. Посмотрите вот тут https://spb.kitzapchasti.ru/catalog/How … ntilyator/ можно приобрести любые запчасти к автомобилям Китайского производства, в розницу и оптом. Рекомендую.
Поделиться62023-02-27 15:28:33
тоже ищу, где запчасти можно приобрести?
Поделиться72023-03-01 16:34:57
Это я вам могу посоветовать. Так как тоже покупаю периодически все, что нужно нам на автомобиль. И знаю надежный и с очень хорошими ценами интернет-магазин. Там есть большое разнообразие. И вы можете просто на сайте https://ulyanovsk.kitzapchasti.ru/catalog/Haima/ вот в каталоге просмотреть разнообразие. Там есть много всего. И есть удобный фильтр и поиск. Так что быстро сможете подобрать необходимую запчасть.