цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Хороший магазин запчастей

Хороший магазин запчастей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Можете посоветовать хороший магазин автозапчастей из Китая?

0

2

Всё покупаю на свой автомобиль через магазин запчастей для китайских автомобилей. Приобретение деталей из Поднебесной – лучшее решение.
Во первых вы сможете быстро решить вопрос ремонта, во вторых любую деталь достать не составит труда. Все запчасти идут с точной маркировкой, так что вы не сможете ошибиться.

0

3

Rashik написал(а):

Можете посоветовать хороший магазин автозапчастей из Китая?

Сейчас большинство запчастей из Китая поставляется по автомагазинам, так как там находятся производственные площадки многих марок.

0

4

lorans написал(а):

Сейчас большинство запчастей из Китая поставляется по автомагазинам, так как там находятся производственные площадки многих марок.

Наверно так и есть. Я во всяком случае большинство запчастей покупаю через компанию «ГИГАпартс». У них ассортимент большой и быстро доставляют. Брал там кронштейн крыла ТОНАР , пришёл через неделю. Можете сами заглянуть к ним, возможно найдёте запчасть, которая вам нужна.

0

5

Есть такая компания  «КитЗапчасти», которая сотрудничает с производителями автозапчастей в Китае поэтому цена на запчасти тут невысокая, а качество прекрасное и доставка быстрая. Всегда всё есть в наличии, ассортимент автозапчастей и комплектующих более 20 000 наименований. Посмотрите вот тут https://spb.kitzapchasti.ru/catalog/How … ntilyator/ можно приобрести любые запчасти к автомобилям Китайского производства, в розницу и оптом. Рекомендую.

0

6

тоже ищу, где запчасти можно приобрести?

0

7

Это я  вам могу посоветовать. Так как тоже покупаю периодически все, что нужно нам на автомобиль. И знаю надежный и с очень хорошими ценами интернет-магазин. Там есть большое разнообразие. И вы можете просто на сайте https://ulyanovsk.kitzapchasti.ru/catalog/Haima/  вот в каталоге просмотреть разнообразие. Там есть много всего. И есть удобный фильтр и поиск. Так что быстро сможете подобрать необходимую запчасть.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Хороший магазин запчастей