Только получил повышение, и сейчас руководитель отдела. Но ранее не сталкивался с такой работой, и хотел бы получить и почитать какую то дополнительную информацию какие качества мне пригодятся. Где можно получить такую?
Качества успешного руководителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-05 21:00:14
Вот тут blog.likecentre.ru, сможете почитать все качества успешного руководителя. С помощью этого ресурса сам для себя выбрал много аспектов для успешного руководителя, и взял некоторые их советы. Почитайте, тут много полезной информации найдете. Для меня так же было по началу трудно управлять персоналом, но все приходит с опытом, так что главное не переживайте.
Поделиться32023-06-26 15:19:39
Мне кажется самое главное следить за прогрессом и уметь внедрять новые веяния.
Поделиться42023-06-26 16:26:21
От вас, как от руководителя, ждут решение поставленных задач, так что ваша главная работа предоставить сотрудникам все ресурсы для комфортной работы. На примере недавней ситуации с закрытием лицензий для офисных программ. Наш руководитель быстро нашёл замену программам для работы в коллективных проектах, вот такой https://infars.ru/software/product/pilot-bim/ интересный софт установили. Работа в нём нормально идёт.