Подскажите, где ремонт салона заказать можно?
Ремонт авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-02 15:57:29
Это не является проблемой. Не переживайте. У меня вот есть проверенные координаты надежных профессионалов. И вы можете для себя с ними пообщаться. Вот просто по ссылке вы на сайт зайдите. И там уже читайте детальную информацию. Смотрите разнообразие их работ готовых. И все свои интересующие вопросы можете им позадавать. Они очень качественно работают.
Поделиться32023-06-19 16:33:07
Подскажите, где ремонт салона заказать можно?
Продайте лучше свою машину и купите новую вместо неё. При помощи сайта автокод ru сможете проверить авто, которое решите купить. Это позволит вам выбрать наиболее технически исправный автомобиль, который не будет ломаться. На вашем месте я бы сделал именно так.
Поделиться42023-07-03 08:33:00
Я пользуюсь услугами автосервиса, только если поломка серьезная. Могу поделиться полезным автопорталом, который мне подсказал как проверить катушку зажигания https://proavtomaster.com/remont/kak-pr … azhiganiya. Для того чтобы осуществить диагностику выполняют следующие действия:
- Мультиметр переключают в режим измерения сопротивления до 200 Ом.
- Щупы прибора подключаются к «+» и «-» катушки.
В результате прибор должен показать сопротивление в диапазоне от 0,4 до 2,0 Ом. Если сопротивление меньше, то присутствует межвитковое замыкание первичной обмотки, а если бесконечно большое – обрыв проводника. В обоих случаях деталь нужно менять, работать она больше не будет.