цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Строительный инструмент

Строительный инструмент

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищем разнообразный строительный инструмент. Нужно много всего, поэтому подскажите компанию или поставщика. у которого можно его закупить.

0

2

lorans написал(а):

Ищем разнообразный строительный инструмент. Нужно много всего, поэтому подскажите компанию или поставщика. у которого можно его закупить.

Может кто сталкивался с такой необходимостью закупок.

0

3

lorans написал(а):

Ищите на оптовых строительных базах. Там многое купит сможете. А если понадобится заклёпочник sk4002 , то его можно оптом приобрести в компании Ypsilon. Мы именно у них брали, инструмент надёжный, ни разу не подводил.

0

4

какая в среднем цена на качественные инструменты?

0

5

не хочу, чтобы они сломались через пару месяцев, а то всякое случается

0

6

Главное, чтобы производитель был хороший, поэтому на это стоит обращать внимание при покупке. Мы, например, все необходимые инструменты покупаем в этом магазине teplosale.ru. По качеству нареканий не возникало, так что советую и вам туда заглянуть, мне кажется, что вы точно найдете все, что вам нужно

0

7

Я вам советую магазин Мастер Инструмент https://mi-opt.ru/.  У них цены оптовые, радуют глаз)

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Строительный инструмент