цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Нужно осмотреть машины

Нужно осмотреть машины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, в какой сервис обратиться можно?

0

2

Не переживайте. На данный вопрос есть очень много решений. И могу  с вами поделиться своими проверенными координатами специалистов, которые мне ремонтируют при необходимости автомобиль. И вот есть у них на сайте https://diesel-remont78.ru детальная информация по всем услугам. Вы можете просто для себя перейти. И там внимательно изначально ознакомиться. А потом и записываться на услуги  к  ним. Там есть координаты для связи.

0

3

а какая у вас поломка?

0

4

могу дать контакты проверенного сервиса

Casvga написал(а):

могу дать контакты проверенного сервиса

тоже ищу нормальный сто

0

5

Могу вам посоветовать обратиться в этот автосервис, я уже давно туда заезжаю и всегда получаю хороший результат. Мастера там работают с опытом, так что всю работу выполняют быстро и качественно, да и цены на услуги у них адекватные, так что можете записать себе контакты.

0

6

сервисов же вагон и тележка разнообразных

0

7

сервисов же вагон и тележка разнообразных

можно по интернету поискать и выбрать ближайший от вас, смотаться туда на обслуживание

0

8

За рекомендации спасибо, взял себе на заметку. А то я недавно себе авто по объявлению в Москве приобрел, теперь хоть буду знать где его лучше обслуживать, куда обращаться. Тем более, что нужно будет в ближайшее время провести замену масла и шины купить новые, а то у старых протектор стёрся.

0

9

ну да, лишним не будет то

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Нужно осмотреть машины