Хочу получить права для автомобиля с автоматичесской коробкой. Где в Москве можно?
Получение прав в Москве на автомате
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-30 21:27:00
Если вы планируете сдавать на права на автомате в Москве, рекомендую обратиться в автошколу "АвтоШкола177". Они предоставляют качественное обучение вождению на автомобилях с автоматической трансмиссией.
На их сайте avtoshkola177.ru/services/kategoriay-b-akpp вы найдете подробную информацию о курсах обучения категории B (легковой автомобиль) с автоматической коробкой передач. Эти курсы разработаны так, чтобы обеспечить вас всеми необходимыми знаниями и навыками для безопасного и уверенного управления автомобилем.
Отредактировано Kasumi (2023-08-30 21:27:10)
Поделиться32024-04-03 11:37:46
Оо, а я только недавно получил права. С 5 раза сдал))) Теперь рассматриваю себе автомобиль.
Поделиться42024-04-03 11:57:16
Поздравляю, тоже сейчас авто буду смотреть. Правда для начала решила б\у вариант купить. Боюсь новую машину попортить.
Поделиться52024-04-03 13:52:19
Не знаю как вы, но я хотел хорошую марку. Друг посоветовал БМВ брать, только на поддержанную мне и хватало. И как хорошо, что мне подсказали проверить по VIN номеру всю ее историю, наличие дтп и прочих вещей через bmw vin decoder https://decovin.expert/, иначе бы я не узнал о том, в каком сейчас она плачевном состоянии. Благодаря этой информации, я начал поиск другой машины. И уже скоро ее привезут ко мне. Советую всем тщательно проверять автомобиль который покупаете.