цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Нужна лампа в помещение

Нужна лампа в помещение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я собираюсь открывать свою хенд-мейд студию, подбираю нужную мебель туда и освещение. Где можно купить хорошую лампу?  Что б хорошо освещала все помещение.

0

2

Смотрели в интернете? А то в строительных сейчас довольно дорого

0

3

Ого,  здорово, а что создаете ? Украшения? По поводу освещения я могу вам подсказать, когда себе решила купить подвесной светильник, наткнулась на ВамСвет. Там я и мебель себе прикупила. Хороший магазин, ценники все приятные, а главное все качественное. По поводу доставки, все пришло в целости. Никаких претензий нет.

0

4

Какое освещение лучше делать в парикмахерскую знает кто-нибудь? Может, есть какие-то компании, которые его устанавливают.

0

5

Marakas, добрый день. Правильное освещение в парикмахерскую влияет сильно на комфорт и эффективность работы, при этом является важной частью техники безопасности. Я рекомендую обратиться вот сюда https://akademiasveta.ru/osveschenie-pa … obennosti/, у них можно и купить нужные профессиональные светильники в помещение парикмахерской, и заказать услугу установки с подбором нужных светильников.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Нужна лампа в помещение