Столкнулся с необходимостью выбора виртуального хостинга для своего сайта. Какие параметры тарифов стоит учитывать при выборе, чтобы получить оптимальное соотношение цена-качество?
Сервер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-11-23 03:15:30
Смотри, при выборе хостинга важно обратить внимание на объем дискового пространства, доступные ресурсы, а также возможности масштабирования. Я недавно перешел на хостинг сайта от https://besthost.by/virtualhosting/ и не могу не порекомендовать. Отличные тарифы и широкие возможности для роста.
Поделиться32024-01-09 13:11:54
Столкнулся с необходимостью выбора виртуального хостинга для своего сайта. Какие параметры тарифов стоит учитывать при выборе, чтобы получить оптимальное соотношение цена-качество?
Какой надумали брать то в итоге в аренду?
Поделиться42024-01-09 16:34:10
Сначала нужно понять под какие задачи вы его подбираете. Можете обратиться к специалистам из RU-CENTER, они помогут вам с выбором наиболее подходящего, так же и по тарифам проконсультируют, подскажут что и сколько стоит. Я у них хостинг арендую и нареканий нет, работает как часы.
Поделиться52024-01-09 18:49:49
надо будет в разных конторах тарифы сравнить, потом выбирать уже