цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Момощь требуется!

Момощь требуется!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Торговля не такое простое дело. Просто продавать сейчас не так то просто. Чтобы стать хорошим менеджером по продажам надо много  учиться. Есть специализированные учебные заведения, есть различного
рода тренинги, курсы и семинары. Меня интересует, есть ли в интернете фирмы, успешно занимающиеся подобного рода деятельностью?

0

2

Привет.Есть в сети одна очень интересная компания- вот ее адрес http://www.businesstg.ru/?m=4_2&mpid=4&page=55  Я думаю,что тебе по всем параметрам она подходит

0

3

tim написал(а):

Привет.Есть в сети одна очень интересная компания- вот ее адрес http://www.businesstg.ru/?m=4_2&mpid=4&page=55  Я думаю,что тебе по всем параметрам она подходит

Спасибо огромное!!!Это то самое,что я искал!Все,теперь вплотную займусь учебой и своей самореализацией!!!Еще ращ спасибо,что подсказал!

0

4

Вы могли бы ответить на эти вопросы?
1. какую позицию общения вы принимаете?

1) Я "-" + ТЫ"+" (депрессивность)
2) Я"-" + ТЫ "-" (безнадежность)
3) Я "+" + ТЫ "-" (превосходство)
4) Я"+" + ТЫ"+" (успех)

2. какой формулой общения пользуетесь вы?
1) Я "-" + ТЫ"+" (депрессивность)
2) Я"-" + ТЫ "-" (безнадежность)
3) Я "+" + ТЫ "-" (превосходство)
4) Я"+" + ТЫ"+" (успех)

3. Почему именно таким методом вы пользуетесь?

0

5

На натахаус есть много книжек по менеджменту и по продажам. Там вообще много бизнес-литературы. Посмотри, может что-то себе подберешь.

0

6

К вопросу о бизнес-литературе - wwwgrevtsovpublisher.ru. Американцы делятся опытом - очень нестандартно)

0

7

По теме: есть, конечно, погляди еще wwwshsb.ru даже не спрошу твоего уровня подготовки по этому вопросу, поможет всем, там огромные возможности, а главное ответ на любой вопрос можно найти обратившись лично к руководителям проекта.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Практика бизнеса » Момощь требуется!