цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Недорогой внедорожник

Недорогой внедорожник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Присматриваю себе новый автомобиль и хочу купить какой-нибудь не слишком дорогой внедорожник с большим багажником и полным приводом. Люблю поездки на природу, так что хочу машину, которая их осилит. Подкиньте пожалуйста вариантов для рассмотрения.

0

2

Ну тогда покупайте наш отечественный новый патриот пикап - это именно та машина, которая в полной мере сможет отвечать вашим потребностям. Модель оснащается новым бензиновым силовым агрегатом ZMZ PRO, развивающим мощность 150 лошадиных сил, и способным выдерживать экстремальную нагрузку по любой местности. Также у пикапа повышенная точность управления после апгрейда и улучшенная динамика разгона, которая придает большей уверенности при обгонах на скоростях.

0

3

а это хорошая идея, спасибо.

0

4

Скажите, а машину возможно как-то украсить? Я купил новую машину, хочу как то ее принарядить.

0

5

Конечно можно, причем разными способами.  Кто-то выбирает покраску, наклейки или установку световых диодов в сам салон. Я начал с простого, шторы в машину купил в Санкт-Петербурге, выбор большой и для многих марок автомобилей. Так что, думаю и на ваше авто вы сможете подобрать подходящие.  Берите на заметку такой вариант))

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Интернет-коммерция » Недорогой внедорожник