Хочу купить коммерческую недвижимость в жилом районе Екатеринбурга. Что посоветуете? Естественно, хотелось бы откусить лакомое местечко
Хочу купить коммерческую недвижимость в жилом районе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-25 15:59:55
Можно купить коммерческую недвижимость в районе академический https://akademicheskiy.org/commercials/ здесь продаются от застройщика готовые и строящиеся помещения в собственность в формате street-retail на первых этажах жилых домов и в отдельно стоящих одно- и двухэтажных торговых галереях и офисах. Сами понимаете, ЖК густонаселен, жителей много, соответственно, вас бизнес может быть в спросе.
Поделиться32023-12-25 16:10:29
Хорошее предложение
Поделиться42024-01-15 17:52:42
Хочу купить коммерческую недвижимость в жилом районе Екатеринбурга. Что посоветуете? Естественно, хотелось бы откусить лакомое местечко
Вот и я сейчас варианты рассматриваю, только я по бюджету немного ограничен.
Поделиться52024-01-15 21:51:29
Так это не проблема, можно же всегда ипотеку на коммерческую недвижимость оформить. Сейчас так многие предприниматели выкручиваются. Я вот тоже недавно через сервис М2 (Метр квадратный) заявки в разные банки подал. И одобрение получил, сейчас вот оформлением занимаюсь. Если все сложится, то к концу недели уже займусь обустройством своего нового офисного помещения.