цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Чистота в загородном доме

Чистота в загородном доме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня такая ситуация: у меня загородный дом, и я даже не представляю, как правильно убирать такие большие помещения. Какие есть особенности уборки загородных домов, и как часто лучше проводить генеральную уборку? Может, есть какие-то проверенные сервисы или компании, которые предоставляют профессиональные услуги по уборке загородных домов?

0

2

Я сталкивался с такой же проблемой, и могу посоветовать обратить внимание на "Люкс-Клининг" https://novorossiysk-luxcleaning.ru/uborka-domov/ . Их специалисты действительно знают толк в уборке загородных домов. Они не только используют экологичные средства, но и профессиональное оборудование. Мною была заказа у них уборка домов несколько раз, и результат всегда был на высоте. Цены тоже приятно удивляют, особенно с учетом качества обслуживания.

0

3

Kamsula написал(а):

У меня такая ситуация: у меня загородный дом, и я даже не представляю, как правильно убирать такие большие помещения. Какие есть особенности уборки загородных домов, и как часто лучше проводить генеральную уборку? Может, есть какие-то проверенные сервисы или компании, которые предоставляют профессиональные услуги по уборке загородных домов?

Убираться надо регулярно и тщательно, чтобы тараканы не заводились.

0

4

Можно это делать как сами, так и в клининг обращаться.

0

5

lorans написал(а):

Убираться надо регулярно и тщательно, чтобы тараканы не заводились.

Если они завелись, то одной уборкой вы точно вывести их не сможете. Придётся вызывать полноценную службу дезинсекции, чтобы они провели уничтожение тараканов . По идеи одной обработки должны хватить. Так что имейте ввиду, куда надо обращаться в таких случаях.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Чистота в загородном доме