У меня такая ситуация: у меня загородный дом, и я даже не представляю, как правильно убирать такие большие помещения. Какие есть особенности уборки загородных домов, и как часто лучше проводить генеральную уборку? Может, есть какие-то проверенные сервисы или компании, которые предоставляют профессиональные услуги по уборке загородных домов?
Чистота в загородном доме
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-30 15:07:57
Я сталкивался с такой же проблемой, и могу посоветовать обратить внимание на "Люкс-Клининг" https://novorossiysk-luxcleaning.ru/uborka-domov/ . Их специалисты действительно знают толк в уборке загородных домов. Они не только используют экологичные средства, но и профессиональное оборудование. Мною была заказа у них уборка домов несколько раз, и результат всегда был на высоте. Цены тоже приятно удивляют, особенно с учетом качества обслуживания.
Поделиться32024-02-11 20:54:33
У меня такая ситуация: у меня загородный дом, и я даже не представляю, как правильно убирать такие большие помещения. Какие есть особенности уборки загородных домов, и как часто лучше проводить генеральную уборку? Может, есть какие-то проверенные сервисы или компании, которые предоставляют профессиональные услуги по уборке загородных домов?
Убираться надо регулярно и тщательно, чтобы тараканы не заводились.
Поделиться42024-02-11 20:56:34
Можно это делать как сами, так и в клининг обращаться.
Поделиться52024-02-12 14:40:00
Убираться надо регулярно и тщательно, чтобы тараканы не заводились.
Если они завелись, то одной уборкой вы точно вывести их не сможете. Придётся вызывать полноценную службу дезинсекции, чтобы они провели уничтожение тараканов . По идеи одной обработки должны хватить. Так что имейте ввиду, куда надо обращаться в таких случаях.