цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Найти прикольный кувшин

Найти прикольный кувшин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бывает такое, что не хочется ставить бутыль с компотом на стол или бутылку с водой. Хочу найти какой-то кувшин прикольный для таких целей. Что скажете?

0

2

Ну так да, конечно же, прикольнее гораздо, когда на праздничном столе стоит красивый кувшин, а не какая-то банка или бутыль. У нас уже пару лет как есть две такие тары. Я посоветую посмотреть в магазине фирмы Brands Home, там точно помогут выбрать кувшин для напитков. Можете зайти на сайт магазина и посмотреть, какие есть варианты. Есть большего объема и меньшего, стильные, красивые и качественные кувшины.

0

3

Да такие кувшины в любом посудной приобрести можно, выбор большой

0

4

А вы не думали лучше приобрести такой настольный кулер для воды в Томске https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery_nastolnyie. С его помощью можно, как горячую, так и холодную воду в стакан налить. Мне кажется, очень удобно, да и места он много не занимает. Возьмите себе на заметку, думаю, точно оцените.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Найти прикольный кувшин