Открываем магазины, нужно будет провести подключение к кассе, через которую будет осуществляться торговля. Вопрос какую использовать лучше? Плюс хочется понять какие ещё есть тонкости, какие программы может стоит дополнительно подключить, чтобы проще было реализацией заниматься?
Открываем магазины
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22024-01-18 17:07:10
Открываем магазины, нужно будет провести подключение к кассе, через которую будет осуществляться торговля. Вопрос какую использовать лучше? Плюс хочется понять какие ещё есть тонкости, какие программы может стоит дополнительно подключить, чтобы проще было реализацией заниматься?
Сами как торгуете, что используете?
Поделиться32024-01-18 20:46:58
Кассу с эквайрингом подключайте сразу мой вам совет
Поделиться42024-01-19 08:39:02
Вы можете так же подключиться и к цифровой платформе https://imredi.biz/ этой, что позволит вам автоматизировать и упростить многие процессы, повысить эффективность и товарооборот. Я заметил большую разницу, когда подключился к ней. Во-первых, работать стало удобнее, во-вторых, нагрузка на персонал снизилась. Да и на выручке положительно использование данной цифровой платформы сказалось.
Поделиться52024-03-06 15:24:46
Открываем магазины, нужно будет провести подключение к кассе, через которую будет осуществляться торговля. Вопрос какую использовать лучше?
Вот и я сейчас разные варианты рассматриваю
Поделиться62024-03-06 16:28:34
В таком случае, советую вам обратиться в Точка банк. Сама у них в прошлом году онлайн-кассу заказывала. Так они мне сразу подключили эквайринг и настроили приём платежей по QR-коду. Это очень удобно и надежно. Если заинтересовало, то заявку на подключение можно через их официальный сайт https://tochka.com/ оставить. Они с вами сразу свяжутся и ответят на все интересующие вас вопросы.
Поделиться72024-04-15 16:35:14
Открываем магазины
Как дела обстоят сейчас с открытием магазинов у вас? на какой стадии находитесь?
Поделиться82024-04-15 16:50:09
Как дела обстоят сейчас с открытием магазинов у вас? на какой стадии находитесь?
организовали или пока ещё нет?
Поделиться92024-04-15 16:50:43
В процессе пока что. Что-то удалось организовать, что-то нет ещё.
Поделиться102024-04-15 17:50:57
Советую полноценную автоматизацию финансов провести, чтобы можно было проще их контролировать, сократить затраты в случае необходимости, упростить расчетные процессы. Знаю, что Ассино этим занимается, можно там заказать подобного рода услугу. Проводят качественную бизнес-аналитику, помогут увеличить продажи. Я периодически к ним обращаюсь, пользуюсь их услугами.
Поделиться112024-04-15 18:17:20
поизучаю что за фирма, благодарю