цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Видеонаблюдение

Видеонаблюдение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Где в Новосибирске можно заказать камеру видеонаблюдения? Хочу обезопасить свой дом, так как часто приходится уезжать. Что посоветуете выбрать?

0

2

lorans написал(а):

Всем привет. Где в Новосибирске можно заказать камеру видеонаблюдения? Хочу обезопасить свой дом, так как часто приходится уезжать. Что посоветуете выбрать?

Может кто-то разбирается в этой теме?

0

3

lorans написал(а):

Есть такая компания, называется «Новотелеком», вот у них можно купить камеру видеонаблюдения с датчиком и возможностью смотреть запись онлайн https://2090000.ru/videokontrol/ . Это как раз то что вам нужно на мой взгляд. Даже когда вы будете в отъезде, всегда сможете контролировать своё жилище через такие камеры. Так вам будет куда спокойнее.

0

4

Где в итоге заказали? Хочу тоже хорошие видеокамеры установить на участке

0

5

В таком случае могу вам посоветовать взять такую купольную ip камеру с ик подсветкой для видеонаблюдения на участке. Я себе ставил её и хочу сказать, что со своей задачей  камера отлично справляются, проблем ни разу не возникало. Кстати в Релион доставка быстрая, поэтому, сохраняйте контакты, пригодятся.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Видеонаблюдение