Если вы хотите заработать или раскрутить свой сайт то вам это очень легко сделать просто переходите по ссылке wwwvipip.ru/index.php?refid=47536 регестрируетесь и дальше всё просто.Если вы хотите раскрутить свой сайт просто нажимаете в личном меня что вы рекламодатель и хотите раскрутить свой сайт (там всё написано).Если вы хотите заработать то тут прейдётся чуть чуть потрудится вы можете зарабатывать при помощи серфинга но так вы много не заработаете (10-30$ в месяц).Что бы увеличить свои доходы до 200 и выше доларов то вам надо привлекать рефералов по ссылке которую можно взять в личном кабинете(вы получаете 10% от зарабатка 1 реферала).Лично я 1 месяц заработал очень мало 15$, но на следующий месяц я уже получил 75$, а ещё через месяц мой доход возрос до 135$.Такой рост дохода очень просто потому что я рамещал ту ссылку для рефералов на 40 форумах и заработок всё возростал и возростал(сейчас дето по 500-600$).Есть вопросы пишите мне на shadow@emailc.com.ua (рекомендация советую вам сразу не ити размещать рекламу на форумах а сначала нажать на серфинг и просмотреть все сайты которые вам придлогают)
Хотите заработать или раскрутить свой сайт?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1