цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Грамотные специалисты

Грамотные специалисты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Ищу грамотных и опытных специалистов, которые будут размещать отзывы с рекламой ссылки на мой магазин. Где таких найти?

0

2

А, понятно-понятно. Да, я знаю таких специалистов-копирайтеров, которые не только умеют грамотно и красиво писать, но и быстро размещать ссылки на различных площадках и форумах. Думаю, Вам стоит обратиться в Crowdlonks https://crowdlinks.io/. Данная компания занимается рекламой и продвижением сайтов достаточно длительное время. Обладает штатом опытных сотрудников. На сайте почитайте более подробную информацию.

0

3

Kilina написал(а):

Здравствуйте! Ищу грамотных и опытных специалистов, которые будут размещать отзывы с рекламой ссылки на мой магазин. Где таких найти?

Вот и я сейчас варианты разные рассматриваю

0

4

В таком случае, советую вам в Repa Guru обратиться. У них условия хорошие и расценки вполне приемлемые. Сами у них в прошлом году заказывали положительные отзывы для нашего интернет-магазина. Сработали не только быстро, но и качественно. Отзывы смотрятся очень естественно, своими силами мы бы точно так не справились.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Грамотные специалисты