цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Получить законные алименты

Получить законные алименты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Уже с полгода никак не могу добиться справедливости. Никак алименты не удается взыскать. Подскажите, к какому юристу уже обратиться?

0

2

Так а через суд надо обращаться. вы это делали или нет? Но и для того, чтобы в суд обратиться, нужен очень хороший адвокат, тогда взыскать алименты будет несложно. Обратите внимание на фирму "Центр юридической защиты". Как раз тут есть отменные специалисты, которые все подскажут и помогут пройти путь, чтобы добиться справедливости.

0

3

Неужели нельзя с бывшим супругом обоюдно договориться?

0

4

Kasumi написал(а):

Привет! Уже с полгода никак не могу добиться справедливости. Никак алименты не удается взыскать. Подскажите, к какому юристу уже обратиться?

Полнимою вас. Тоже с супругом не могли прийти к обоюдному согласию. В итоге мне пришлось вот тут https://inmarlegal.ru юридическую помощь во Владивостоке брать. Они то мне и помогли все документы собрать и потом на бывшего супруга в суд по алиментам подать. И кстати, суд встал на мою сторону. Теперь бывший супруг выплачивает ежемесячно хорошую сумму. Которой вполне хватает на полное содержание наших общих детей.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Получить законные алименты