цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Гостиница в Москве

Гостиница в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветик.  Мы с мужем решили поехать в Москву и отдохнуть. Сейчас ищем номер где можно отдохнуть после долгих прогулок по истерическим местам. Расскажите о  хорошем отеле который вы посещали. Ну и расскажите куда точно  обращаться не стоит.

0

2

Доброго времени суток. Прекрасно вас понимаю, поскольку размышляла аналогично. Я отдыхала с друзями на острове Балчуг, и там же снимала апартаменты. Это очень хороший опыт касаемо отеля поскольку все было стильно, уютно и главное чисто. Рекомендую вам посмотреть сайт этих апартаментов  axis.moscow/ru/island. По фото вы поймете о чем я говорю)  А вот за местность то это отличный вариант для культурного насыщения. Мне, как и друзьям очень понравилось. Думаю вас ждет тоже хорошее проведённое время.

0

3

Привет! Можно забронировать гостиницу в Москве по заявке ещё. По ссылке на сайте можно оставить заявку с бюджетом, который можете или хотите выделить для оплаты, и отели, готовые сделать персональное предложение для Вас, ответят на неё сами. Услуга максимально удобная и выгодная, все требования можно сразу указать при оформлении заявки.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Гостиница в Москве