цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Архитектурно проектное бюро

Архитектурно проектное бюро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие архитектурные фирмы в Тюмени известны своей высокой репутацией и благодарными отзывами от клиентов?

0

2

Devision - это архитектурное бюро в Тюмени, которое славится своими инновационными решениями и положительными отзывами от клиентов. Я с уверенностью могу рекомендовать их всем, кто ищет профессиональное решение для своего проекта.

0

3

Kasumi написал(а):

Какие архитектурные фирмы известны своей высокой репутацией и благодарными отзывами от клиентов?

Вот и мне интересно. Просто сейчас подыскиваю варианты, кому бы разработку мастер-плана общественного пространства доверить.

0

4

В таком случае, советую вам в архитектурное бюро МЕСТО обратиться. Мы у них в прошлом году разработку мастер-плана заказывали для территории эко-отеля. Ребята сработали креативно и сдали проект в точно указанные сроки. В общем, полученным результатом мы остались очень довольны, да и по деньгам вышло вполне приемлемо.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Реклама, маркетинг, пиар, брендинг » Архитектурно проектное бюро