Я недавно окончил университет и начал активно искать работу в моем городе. Однако столкнулся с проблемой - большинство предложений требуют опыт работы, которого у меня пока нет. Как мне найти подходящую вакансию без опыта?
Поиск работы в моем городе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-04 20:14:57
Понимаю вашу ситуацию, так как сам проходил через это. Хочу поделиться своим опытом. Когда я столкнулся с такой же проблемой, я начал искать вакансии на сайтах, которые специализируются на предложениях для молодых специалистов, где требования к опыту работы часто меньше. Одним из таких ресурсов был сайт https://cityvacancies.ru/ . Здесь я нашел несколько интересных предложений, которые откликались на мои профессиональные навыки и образование, в целом на сайте вакансии от крупнейших работодателей страны. Очень быстро удалось найти подходящую вакансию и начать свою карьеру. Не стоит опускать руки, постоянно проверяйте обновления на сайтах с вакансиями, так как подходящее предложение может появиться в любой момент. Удачи в поисках!