цены на Nokia N95 и бесплатные темы для Nokia N73

Бизнес Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подскажите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день, мне очень понравилась инженерная доска Wood Bee. Но мне знакомый сказал, что она изготавливается в Китае. Вот теперь сомневаюсь в этом напольном покрытие, стоит или нет класть на пол или лучше кварц-винил положить?

0

2

Здравствуйте, у меня в квартире на полу инженерная доска Wood Bee. Сейчас специально нашла коробку от материала и посмотрела, что производится эта инженерная доска в Нидерландах. Вы наверно путаете с какой-нибудь другой. Я считаю, что если она даже производиться в Китае, то все равно по технологии какой-нибудь другой страны. Оглянитесь вокруг, сейчас вообще все производства Китай.

0

3

Приветствую. Ну, есть компания Zawood ещё наша, которая доски производит, делают всё максимально качественно, да и я уже покупал у них доски - жалоб не было. Доски из березы купил от этого производителя по хорошей цене, очень рекомендую, надёжное и прочное дерево, плюс оно устойчиво ко многим негативным факторам. И доставка также имеется по всей России, так что можно в эту компанию смело обращаться.

0