Добрый день, мне очень понравилась инженерная доска Wood Bee. Но мне знакомый сказал, что она изготавливается в Китае. Вот теперь сомневаюсь в этом напольном покрытие, стоит или нет класть на пол или лучше кварц-винил положить?
Подскажите
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-04-17 14:49:56
Здравствуйте, у меня в квартире на полу инженерная доска Wood Bee. Сейчас специально нашла коробку от материала и посмотрела, что производится эта инженерная доска в Нидерландах. Вы наверно путаете с какой-нибудь другой. Я считаю, что если она даже производиться в Китае, то все равно по технологии какой-нибудь другой страны. Оглянитесь вокруг, сейчас вообще все производства Китай.
Поделиться32024-04-26 16:25:19
Приветствую. Ну, есть компания Zawood ещё наша, которая доски производит, делают всё максимально качественно, да и я уже покупал у них доски - жалоб не было. Доски из березы купил от этого производителя по хорошей цене, очень рекомендую, надёжное и прочное дерево, плюс оно устойчиво ко многим негативным факторам. И доставка также имеется по всей России, так что можно в эту компанию смело обращаться.