Думал как заработать в интернете. Пробовал всякие кликалки, пробовал расшифровывать капчу.  В общем-то они не обманывают (меня тогда это больше всего интересовало). Но заработать там можно - копейки. За честный трудовой день с переработкой (часов эдак 10-11) больше ста рублей сколотить нереально. Хорошо, что я это быстро понял и отказался от такого варианта.

Есть много всяких нечестных способов  раскрутки  - типа сайтодоров. Но нечестные - они и есть нечестные. Как говорил Остап Бендер "Я не нарушаю закон. И я не вор - я идейный борец за денежные знаки!". Дак вот - я тоже идейный... Долго копашился в инете. Наткнулся на статью на сайте http://adsense.12stul.com/.

Почитал про эту партнерку оказалось они неплохо платят - примерно у меня выходит 19 центов за клик... около 5ти рублей получается кажется. Воот. А у меня был один ресурс более менее посещаемый - запихнул туда ихнюю рекламу. В среднем получается 130-150 баксов в месяц. Неплохо - если считать что почти за даром) Ща специально под это дело еще ресурс поднимаю.

Так что банзайте - у мриканцев денег много))) гыгы ;)