Здравствуйте!
Очень прошу Вас‚ не игнорируйте‚ дочитайте пожалуйста до конца данную статью‚ уделите всего несколько минут. Мне и самому приходили подобные сообщения‚ и я от них отмахивался‚ раздражался на подобных «мистификаторов»‚ не желая тратить свое драгоценное время. А теперь жалею‚ что не сделал этого раньше.
Прежде всего‚ не подумайте‚ что это очередной обман. Я не предлагаю Вам работу «наборщиком текста» (из серии «вышлите нам столько-то рублей на кошелек‚ а мы вам пришлем отсканированные тексты») и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это действительно настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке своего дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том‚ что они и в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ‚ но работу им никогда не предоставляют‚ так как подобных «работодателей» волнует лишь пополнение их личного счета.
ЗАПОМНИТЕ: Не существует настоящих вакансий «наборщиков текстов» и «сотрудников по обработке электронной почты». Не будьте обманутыми!
Но в данном случае вы не становитесь жертвой недобросовестных «работодателей»‚ так как эта работа отнюдь не мифическая‚ а заработок зависит лишь от Ваших усилий. Сам я тому примером.
Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для дополнительного заработка‚ найдя статью‚ в которой говорилось‚ что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ.
Я и сам подумал‚ что это должно быть очередной фишкой для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне за Гербалайф предлагают...
Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. ( От себя добавлю‚ что обладателями этих кошельков являются люди‚ которые также‚ как и Вы откликнулись на данное объявление‚ и если Вы согласитесь работать‚ то сами включите свой кошелек в дальнейшее распространение этого документа по сети Интернет‚ и люди - другие соискатели подобных вакансий - будут класть деньги на Ваш счет. Это очень просто! Здесь все зависит от честности и порядочности участников).
После того‚ как Вы пошлете деньги‚ Вам следует вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов.
Никаких уловок....
Я поразмышлял и подумал‚ что в принципе ничего не теряю кроме 70 руб.‚ и решил попробовать....
Установил Интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировался на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений.
Прошла неделя‚ заглядываю в свой Интернет кошелек‚ и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет‚ вообще.
А разные участники пишут‚ что за неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши пропало‚ подумал я‚ попал в очередной лохотрон‚ желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей.
Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав свое объявление до 200 форумов.
Ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой Интернет кошелек. Смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.
Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой же наивный‚ как и я.
Ещё через две недели я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек‚ а в нем уже около 900 руб.
Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно за 1 месяц 900 руб. это очень мало‚ как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов.
И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 000 руб.
После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 2 месяцев‚ я получил 141 000 руб.
И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.
И это все только за цену в 70 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулся на эту статью. Я откликался на всевозможных «менеджеров» и «сотрудников»‚ но в результате ничего не добивался. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начала получать переводы со всего света... Я купил всё‚ что мне надо... и это очень кстати‚ согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!!
А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
Теперь‚ я расскажу Вам‚ как это работает‚ и самое главное ПОЧЕМУ...!
Я Вам обещаю‚ что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции‚ то вы начнете получать намного больше денег‚ чем Вы думали‚ не прилагая к этому особых усилий.
Согласитесь‚ это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО.
И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ...
ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ‚ НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 180 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев !!!
Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money.yandex.ru‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.PS. интернет кошелек можно скачать на этом же сайте‚ программа размером в 2.3 Мб‚ установить ее не сложно.70 рублей нужно ложить на номер который вы получите после установки.
Если вы находитесь в Украине‚ то создаете свой КОШЕЛЕК с помощью Интернет. Деньги Украинской версии на http://www.imoney.com.ua/download/index.ru.htm.
Там создаете 2 счета: первый - в гривнах‚ второй - в российских рублях (так делал мой друг). Затем пополняете свой счет в грн. - см. http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm ‚ и с помощью
обменников на http://imoney.com.ua/shops/exch.ru.htm переправляете эти деньги на свой «рублевый» счет.
Сразу возникнет проблема внесения денег на счет‚ скорее всего‚ придется прогуляться в ближайший банк‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле "Номер счёта:".
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите - «Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков».
Все‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис‚ за который платите.
Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа»
"Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков").
1) 41001171946468
2) 41001173999261
3) 41001200425844
4) 41001205081043
5) 41001210883359
6) 41001212832999
7) 41001213135606
ПОВТОРЯЮ‚ чтобы получать доход‚ необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.
- иначе‚ сетевыми модераторами Яndex кошельков‚ вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили ШАГ 2‚ скопируйте к себе на компьютер весь этот текст
от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го‚ который Вы стёрли‚ 3-ий-на место 2-го‚ 4-ый-на место 3-го‚ 5-ый-на место 4-го‚ 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го!
А в 7-й номер‚ который оказался пустым‚ ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 - 300 форумах и новостных лентах (News Groups).
Запомните‚ чем больше вы разместите‚ тем выше будет ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от вас.
Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!‚ в течение двух месяцев!!!
Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии).
ПОМНИТЕ !!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только
БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ.
Итак‚ когда Вы достигнете первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи долларов просто
КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА !!!
Это стоит 70 руб. и совсем нетрудной работы!!!
ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра....!!! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ!!!
Но поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой‚ размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚
форумах‚ досках объявлений.
А тут ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. ДЕРЗАЙТЕ!
Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте!
Плохо живут те‚ которые всю жизнь лишь собираются жить!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ?
Как распространять информацию в форумах (досках и др. подходящих местах):
1. Открываем поисковик: http://rambler.ru‚ http://yandex.ru‚ http://google.com‚ http://aport.ru‚ http://yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу: «форум начать новую тему» или «форум начать новую тему работа»
(без кавычек).
Поисковик найдет тысячи страниц‚ ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов.
И еще: не пугайтесь‚ если вдруг на том сайте‚ куда Вы захотели поместить свое объявление‚ уже есть одно
или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то‚ что этот бизнес действительно работает!
Очень действенны сайты о работе: wwwjob.ru‚ wwwrabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
3. Разберемся с Job.ru (самый посящаемый сайт) - нужно ввести данные:
- В поле «должность» - например‚ «сотрудник для удаленной работы на дому»; или
«независимый менеджер» и т. п.
- В поле «возраст» - укажите «с 18 до 80».
- «Образование и Опыт работы» - пропустите‚ (хотя в образовании советую поставить «среднее»).
- «Заработная плата» - «от $ 1000».
- «Пол» - не имеет значения.
- «График работы» - «свободный»
- «Занятость» - «любая».
- «Город» - Вот поле «город» САМОЕ ВАЖНОЕ.
Вы должны выбрать все города один за другим‚ начать с буквы А‚ закончить буквой Я.
Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города.
Лучше всего‚ если Вы это сделаете в один день‚ тогда на следующий день и в течение дней 5-6‚ Вам вообще не придется размещать объявления.
Зачем это делается. Это уже проверено‚ когда человек ищет работу и заходит на этот сайт‚ он выбирает ссылку «поиск вакансий». Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле «город».
А если Вы опубликуете только‚ например‚ для «Владивостока»‚ «Новосибирска» и «Брянска»‚ то человек‚ скажем‚ из города Омска никогда не увидит Ваше объявление.
Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ
(это легко для сайта Job.ru‚ нужно поменять только город‚ всё остальное повторно вводить не нужно).
Это займет 1 - 2 часа. Результат Вы увидите уже утром.
- «Текст объявления» - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много‚ но не нужно!
- «Контактная информация»:
- «Имя» - Вводи свое имя или псевдоним
- «Телефон» - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю «(000)00-00-00».
- «E-mail» - ну это понятно.
- «Размещение вакансии» - Раздел: «Другие сферы деятельности» и «Информационные технологии и Интернет»
- «Срок хранения» - на все «30 дней».
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода‚ который был описан выше‚ Вам нужно в графе «Срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ!
Тогда у Вас будет много клиентов‚ которым Вы будите присылать этот файл!
Подобным образом можно заполнять поля и на других подобных сайтах.
Первые пол недели‚ а может и неделю у Вас не будет никакого дохода‚ потому что Ваши клиенты будут читать данный файл‚ создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени.
Но потом‚ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ‚ Вы почувствуете некий такой «затяжной» результат!
Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!!
Заполняем дальше:
- «Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству?» - «ДА»
- «Пароль» - придумайте пароль.
Если люди ищут в сети работу они всегда заходят на Job.ru. и им подобные сайты (Rabota.ru и т. п. )