Я хочу вас проинформировать, раз уж вы читаете эту тему. В мире существует довольно много схем сетевого маркетинга. Есть грамотные, которые предоставляют равные возможности всем, кто принят на работу. Я работаю с очень мощной компанией, находящейся в городе Торонто (Канада). У нас уже работает не мало людей, которые прошли школу пустышек. У нас действительно весьма динамичная и успешная команда. И если человек приходит в бизнес с серьёзными намерениями, успех гарантирован.
Часто люди меня спрашивают: "Почему CDT?". И вот что я им отвечаю:
Canadian Diamond Traders Inc. Проект доступный каждому! Проект достойного бизнеса!
Разрешите представить отличительные особенности, для развития своего бизнеса, в содружестве с компанией CDT:
Пять причин, которые дают нам право назвать наш бизнес уникальным?
1– В маркетинговом плане отсутствует пирамидальность, что подтверждено специальными государственными аттестационными документами. Но компания позволяет своим независимым сотрудникам использовать доступные и легальные инструменты для достижения успеха в бизнесе.
2 – Никаких ежемесячных требований, ни каких минимальных закупок. Вы свободны в выборе своего графика и стиля работы. Ваша тактика и стратегия в бизнесе определяется только вашими целями и личными планами. Компания предлагает очень "мягкие" условия маркетинга, необходимо всего 2 лично приглашённых, чтобы получить вознаграждение.
3– Никаких запасов и отгрузок продуктов. Вы не «привязаны», как это часто бывает, к какому-либо складу или офису. Это означает, что вы можете развивать и контролировать свой бизнес в любое время и в любом месте.
4 – Торговля - автоматически возобновляемая система, которая гарантирует каждому успех. Компания потратила четверть миллиона долларов, на разработку уникального маркетинг-плана, позволяющего вам периодически получать достойное вознаграждение от компании $ 2500 + подарок – бриллиант 0,5 карат. И это снова и снова. Нет ограничений в количестве выкупаемых мест и на количество закрываемых циклов. Матрица (бриллиантовый стол) заполняется не сверху вниз, как в "МЛМ проектах", а снизу вверх и слева направо. Нет необходимости в большом количестве уровней. Нет застоя и пустых мест.
5 – Система, готовая помочь вам. Открывая бизнес в компании CDT, вы получаете полную поддержку системы и структурной группы с самого начала бизнеса. Логичная структура системы CDT, выстроена по принципу: чем успешнее партнёр, тем успешнее компания. Это может означать только одно – сотрудник компании получает максимальные удобства для развития бизнеса и достижения мощного успеха, с минимальными затратами.
Присоединяйтесь к команде преуспевающих людей!
Вы можете связатся со мной любым Вам удобным способом:
1. ICQ: 286344032
2. Mob.: +79090668818 (Евгений)
3. E-mail: moneykor@yandex.ru или anitakor@yandex.ru
Если кто-то заинтересован в нашем бизнесе, то вы можете поситить сайт моего партнёра, там вы найдёте более подробную информацию о компании: http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/c … ep=Loginov