Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами, дорогие читатели и будущие бизнесмены, опытом, который как я считаю в нашем нелегком деле очень ценная вещь! На данный момент мой основной доход составляет рекламное агентство, которому я посвящаю практически всё своё свободное время, НО РЕЧЬ ПОЙДЕТ НЕ О НЁМ!!!В далеком 2006 (а может и не очень далеком),когда я был еще студентом как и многие из вас, я перелопатил множество страниц интернета в поисках чего-нибудь интересного, на чем можно было бы заработать, открыть своё дело с нуля и т.д., но после некоторых попыток, меня наконец то осенило, что без начального капитала могут зарабатывать только гопники отбирающие телефоны у простых граждан, и я все свои силы направил на поиск подходящего заработка, но что нужно обычному студенту, это конечно поменьше напрягаться и побольше зарабатывать( сразу оговорюсь, на тот момент мне нужно было достать около 50 000 рублей для открытия слабенького рек. Агентства).И вот как всегда листая страницы «всемирной паутины» я натыкаюсь на объявление следующего характера: «Хочешь зарабатывать сидя на диване,заходи- научим» оказалось что работа заключается в раскрутке сайта, а именно побольше народа привлечь от своего имени(за что естественно платят деньги),окончательно отчаявшись я решил попробовать, не буду описывать как и что я делал, это займет еще страниц пять, скажу лишь одно через три месяца на моём счету вебмани было уже 29354 рублей, к концу учебы(а это был июнь 2006 года) у меня уже практически была вся сумма для открытия дела!!!А ведь многие говорят что заработок в интернете- это лохотрон,я не спорю есть нечестные конторы, но когда вам оплачивают проделанную работу в течении нескольких секунд,все предрассудки исчезают,так было и со мной!!!Я не хочу описывать все тонкости, но если кому то стало интересно что да как,вот ссылка http://monref.net?p=10710 ,конечно это уже не тот сайт который раскручивал я но всё же, смысл один, кстати на нем каждому кто зарегистрировался как бонус дают 10 рублей,в моё время такого не было !так что зайдите не пожалеете!За сим кланяюсь,всего доброго.
P.S. Не бойтесь начинать, имейте смелость заканчивать!