Доброго всем времени суток! Хочу поделиться с вами, дорогие читатели и будущие бизнесмены, опытом, который как я считаю в нашем нелегком деле очень ценная вещь! На данный момент мой основной доход составляет рекламное агентство, которому  я посвящаю практически всё своё свободное время, НО РЕЧЬ ПОЙДЕТ НЕ О НЁМ!!!В далеком 2006 (а может и не очень далеком),когда я был еще студентом как и многие из вас, я перелопатил множество страниц интернета в поисках чего-нибудь интересного, на чем можно было бы заработать, открыть своё дело с нуля и т.д., но после некоторых попыток, меня наконец то осенило, что без начального капитала могут зарабатывать только гопники отбирающие телефоны у простых граждан, и я все свои силы направил на поиск подходящего заработка, но что нужно обычному студенту, это конечно поменьше напрягаться и побольше зарабатывать( сразу оговорюсь, на тот момент мне нужно было достать около 50 000 рублей для открытия слабенького рек. Агентства).И вот как всегда листая страницы «всемирной паутины» я натыкаюсь на объявление следующего характера: «Хочешь зарабатывать сидя на диване,заходи- научим» оказалось что работа заключается в раскрутке сайта, а именно побольше народа привлечь от своего имени(за что естественно платят деньги),окончательно отчаявшись я решил попробовать, не буду описывать как и что я делал, это займет еще страниц пять, скажу лишь одно через три месяца на моём счету вебмани было уже 29354 рублей, к концу учебы(а это был июнь 2006 года) у меня уже практически была вся сумма для открытия дела!!!А ведь многие говорят что заработок в интернете- это лохотрон,я не спорю есть нечестные конторы, но когда вам оплачивают проделанную работу в течении нескольких секунд,все предрассудки исчезают,так было и со мной!!!Я не хочу описывать все тонкости, но если кому то стало интересно что да как,вот ссылка http://monref.net?p=10710 ,конечно это уже не тот сайт который раскручивал я но всё же, смысл один, кстати на нем каждому  кто зарегистрировался как бонус дают 10 рублей,в моё время такого не было !так что зайдите не пожалеете!За сим кланяюсь,всего доброго.

P.S. Не бойтесь начинать, имейте смелость заканчивать!