Добрый всем день. Я за советом. Дело вот в чем. Я давно ищу как бы денег в сети подзаработать, что только уже не перепробовала - и биржи всякие, и буксы и даже статьи писала. И знаете что могу сказать - да, работать там можно, но времени отнимает много, а доход маленький. Поэтому ищу другие варианты. Почитала сегодня про майнинг криптовалют: https://cryptobit.media/ru/mining/ Вот думаю - а почему бы не попробовать? Биткоин сейчас в цене. У кого есть такой опыт - что скажете?
Подработка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-07-15 02:16:46
На сколько я знаю, майнить биткоины сейчас стало уже не выгодно. Этим лет пять назад надо было заниматься, а то и раньше. Тогда да - кто в те времена намайнил, те целое состояние сколотили. А сейчас биткоины практически не майнятся уже
Поделиться32019-07-15 02:21:11
Соглашусь с вами. На биткоинах теперь не так зарабатывают - не добычей, а перепродажей. Покупают, а как цена поднимется - продают. А если именно о майнинге говорить, то может можно с другой криптовалютой попробовать?
Поделиться42019-07-15 02:27:08
А я, наверно, слишком устарела для всех этих вещей. Читаю про все эти майнинги, биткоины, криптовалюты и так грустно становится - жизнь меняется очень стремительно, а я за ней не успеваю, к сожалению
Поделиться52019-07-27 22:01:08
Сегодня с мужем посчитали ради интереса через какой промежуток времени получится вывести 30 тр. из приложения по майнингу валюты. У него установлено приложение с биткоин краном на телефоне. В день набегает по 6 руб.
Так вот 30000 он накопит за 5000 дней Это 13,5 лет
Его это пока не остановило сидит майнит
Поделиться62019-09-23 09:31:50
Так для этого оборудование надо дорогое, а ни какой-то там телефон.
Поделиться72019-11-22 20:28:53
Согласен, биткоины уже в какую-то финансовую пирамиду превратились, так все с ними бегали и все, заглохла тема. А у желающего заработать честно всегда способ да найдется. В прошлый новый год работал на промо-акции от Asus, за 6 дней 35 тысяч получил. В этом году решил побыть Дедом Морозом, купил себе костюм https://lanta.biz, зарегался на Авито и Профи.ру и уже даже первые заказы есть. Так что тема хорошая, под сам праздник думаю вообще нарасхват буду.
Поделиться82020-09-20 22:52:43
Мне и так пока работы хватает, к счастью))
Поделиться92020-09-20 22:54:39
Еще и забот себе подкинул с этим ремонтом, сейчас даже не знаю, жалеть о том, что я его начал или нет даже смысла парится сейчас по этому поводу? Ну в любом случае его нужно будет закончить, и сейчас сделаю упор на то, чтоб поскорее с детской комнатой закончить. Благо, вот нашел прикольную мебель в детскую, где в том числе есть кроватки-машинки, о которых мне мой сын все уши прожужжал. Он просто тащиться от этого всего, как и любой мальчишка в его возрасте. Я даже не удивляюсь.