Всем привет.к, с круглосуточной поддержкой, и качественной работой, куда я могу обратится за помощью? Буду рад рассмотреть все ваши варианты.
Хочу арендовать выделенный сервер!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-26 11:44:45
Выбирал хостинг и увидели инфу о зимней акции, а за окном как раз зима, сбросил фото получил скидку, это было ещё зимой, если у этого хостера ещё действует скидка, сброшу вам информацию.
Поделиться32022-05-26 11:45:10
Я обратился к одному хостинг провайдеру, думала какой тариф выбрать, проконсультировалась с менеджером, к тарифу комфорт при оплате на год скидка 12% еще и домен, так что взяла и не жалею.
Поделиться42022-05-26 11:46:14
Я обратился к одному хостинг провайдеру, думала какой тариф выбрать, проконсультировалась с менеджером, к тарифу комфорт при оплате на год скидка 12% еще и домен, так что взяла и не жалею.
Я очень осторожно выбирал новый хостинг. И очень доволен, что нашел HostZealot, понравилось прежде всего цена-качество. Сайт летает. SSL без танцев поддержка каждом этапе. Особенно помогли с переездом. Быстро и качественно, за что, им большое, человеческое спасибо.
Сейчас всем рекомендую пользоваться только их услугами, такие компании свои услуги предоставляют качество, поскольку для них качество работы и клиенты превыше всего.